mini-pasta

Nos tagliatelles et raviolis sont faites maison et réalisées sur place. La recette? Farine de blé, farine de semoule, de bons œufs frais et un trait d’huile d’olive. Nos sauces sont faites maison et préparées à la minute.

Agli Scampi (Sauce tomate, scampi),  14,60€
Al Pesto (basilic, parmesan, pignons de pain, ail),  14,70€
Al Pesto di carciofi (artichauts, parmesan, amandes, ail),  14,90€
La Vera Carbonara (joue de porc, oignons, parmesan, œuf)    15,50€
All’Amatriciana (Sauce tomate, pancetta, oignons, piment),  15,50€
Alla Bottarga
(Poutargue, pistaches, huile d’olive extra vièrge, zeste de citron vert)  16,00€

Ravioli ricotta e basilico ai funghi di bosco
(Ravioli ricotta basilic, sauce aux champignons forestiers)  15,90€

Gnocchi al Taleggio (Gnocchi au Taleggio)  15,50€